注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望互联网

喜钻--中国婚恋钻石第一品牌 www.hunzuan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.eootv.com 过去上网看字,现在上网看电视。亚洲商港富码企业网站电视系统

网易考拉推荐

博客出价太高,挡住冠名赞助的推广之路  

2007-05-18 02:40:46|  分类: 网络中央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客出价太高,挡住冠名赞助的推广之路

(本文由亚洲商港独家冠名赞助,转载请保留冠名)

  至6万元冠名刘韧之后,亚洲商港追加50万元征博客文章冠名的广告收到众多博客关注,收到冠名合作的信件300多封,几乎所有人的报价没有低于一万元,更有人误会50万元是全给一个博客冠名的商业炒作,表示只收20万元就积极配合我们炒作,并承诺绝对不泄露秘密,云云!令人哭笑不得!

  亚洲商港再次申明:我们投50万元仅仅是广告推广,购买的是博客文章的传播力。

  关于博客文章冠名的费用,不能以刘韧的6万元作为标准,比如千万级流量的顶级博客,6万元就显然不够,但是大多数的博客,也远远不值6万元,这其中刘韧的个人品牌也算是价值,从某种意义上讲有代言的成分。

  个人博客文章冠名价值计算,有三个参考标准,一是个人年收入+博客影响力,二是流量+影响力,第三是职业作者的稿费。个人年纯收入在发达地区平均为13000元左右,在普通城市平均7000元左右,落后地区是3500元左右,因此博客可以尝试将写博客作成职业,但是这种尝试应该是从低到高的过程,让亚洲商港也有个合理的广告效果,否则价值过高也不值得投资,这样会掐死这样一个新广告模式的。

  第二种计算,按照现在的流量收购价格,每百万流量600元,再乘以3-5倍的文章影响力,30万左右流量的博客,文章冠名权也就值2000元左右/年。

  第三种计算方式,多针对职业创作者,除稿费之外的冠名费应该是全年稿费的40%,千字/200元是通行的平均标准,职业作者每年能拿平均8000元的稿费,也就是冠名费差不多3200元。

  目前仅有包括超哥等四个人以合理价格进入了冠名合作,文章冠名,是博客最佳的收入尝试,规避了博客产权带来的广告麻烦,同时也规避了软文影响作者写作兴趣的问题,如果你想成为一名职业博客,就需要象职业者那样,在自己专长和兴趣之上进行勤奋的创作和传播,既可以成就你的生活,也可以成就你的个人品牌,因为在有亚洲商港提供了基本生活保障之后,可以全心创作和传播!而优秀的文章和多渠道的传播使作者获得更多的关注和支持,更多的关注同时成就冠名商品牌的传播,一个双赢的合作,值得很多博客作者和亚洲商港联合尝试!(本文由亚洲商港独家冠名赞助,转载请保留冠名)

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017