注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望互联网

喜钻--中国婚恋钻石第一品牌 www.hunzuan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.eootv.com 过去上网看字,现在上网看电视。亚洲商港富码企业网站电视系统

网易考拉推荐
GACHA精选

寻牛博冠名的一些细节说明  

2007-07-07 04:59:24|  分类: 网络中央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一:我们冠名的是博客作者的文章,如同支付稿费一样,媒体要的文章内容,亚洲商港要的是文章传播力。

第二:冠名的博客必须是网易、搜狐、新浪、腾讯等四大门户托管,可以诚信保证流量的博客。

第三:博客流量需要20万以上,小流量博客不接受申请。

第四:冠名活动在网易“50万寻牛博”专题里留言登记,请标明开博时间、博客特点以及流量总数。

第五:合格的博客亚洲商港会指派专人留言通知进行冠名广告效果检测,检测期为三个月,中途根据效果好或者不好,通知博客作者签约或者终止,检测期统一支付博客作者300元/月,可以要求单月也可以三个月一起支付。(为什么要检测,1:我们是公司商业冠名,很多内容不一定适合我们的公司特点,比如娱乐、文学、游戏等博客内容的传播力不适合我们。2:博客作者是自由的个体,检测的目的是观察博客作者是否持续创作或者转载,博客作者疏于管理博客就会对我们的冠名造成损失。3:检测期会按时支付冠名广告费)

第六:检测期是统一冠名费标准300元,并不代表最终冠名费标准,博客作者的文章冠名价值,是根据检测数据和效果由双方协商最后签约为准,

希望冠名合作的博客作者,勤于创作和转载,在丰富自我爱好和商业传播之间取得双赢。同时声明:亚洲商港冠名的是博客作者的文章,并非是博客冠名,我们不与任何博客托管商商榷冠名以及版权的商业问题。

统一冠名格式为在文章开始和结尾处注:(本文由亚洲商港独家冠名赞助,转载请保留冠名)其中“亚洲商港”四个字要添加www.eootv.com的超级链接

  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017