注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望互联网

喜钻--中国婚恋钻石第一品牌 www.hunzuan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.eootv.com 过去上网看字,现在上网看电视。亚洲商港富码企业网站电视系统

网易考拉推荐
GACHA精选

正确看待网络的"破坏力"  

2007-09-15 22:45:11|  分类: 网络中央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网络从"怪兽"变成现在的温柔姑娘,用了十几岁的青春,早年的上网是一件神圣的高科技,几年之后单机游戏使得突然被思维释放的中国青年迅速堕落,牵连上网也变成了"不务正业、荒废生命"罪恶行为,事实上玩单机游戏的人80%根本就没上过网.之后BBS汇集了一小撮以作家为终极目标的文学青年,中国真的开始上网了,再之后QQ改变了从少年到老年沟通拓展,然后是网络游戏替代单机游戏,青少年再次沦陷引发社会的网络恐慌.中途无线SP借网络名分干了不光彩的事,互联网的"怪兽"名分很多是误解和误伤.

  今天,老老少少用QQ、发mail、写博客.......1亿5千万人带着一点点恐惧奔赴互联网而来,主动或者被动的接受破坏.感情、友谊、权利、消费、交流、商务.......都受到不同程度的"破坏",事实上网络坏的破坏屈指可数,而好的破坏却数不胜数.游戏是破坏过青少年的生活,那说明现实生活的苍白需要改变,破坏一下没什么不好!QQ是破坏了青少年的生活,但是狭窄的生命圈破坏掉会在以后的生命里产生价值,跨越地域的破坏带来跨越地域的机会.

  垄断遭遇破坏,不敢骂也敢爽!(省略点名)霸权遭遇破坏,不敢说也痛快!(钉子户).层次遭遇破坏,不理解也欢呼!(芙蓉姐姐).........这些破坏很好,所以1亿5千万来上网.大到贪官小到保安,上到名流下到百姓,网络破坏了肮脏的隐秘防护,若要人不知,除非己不为!想必不少人做事要开始三思了,这就有利于提高素质,不管什么人的素质,只要在破坏中被提高总是好事!有苦上上网,总有人帮助你.有乐上上网,有人会分享..........有一天的网络一定是社会,而这一天就是近在眼前.害怕有用?担心是多余的.

  网络其实无罪,几根光纤、几块芯片和软件,破坏力来至那里?1亿5千万的ID是我们自己,不是网络的破坏,是我们自己在破坏自己,如果说改革开放搞活了经济,那互联网将帮助我们进步思想.世界都不怕,我们中国人怕什么?破坏是创新的开始,总是越来越好.

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017