注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望互联网

喜钻--中国婚恋钻石第一品牌 www.hunzuan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.eootv.com 过去上网看字,现在上网看电视。亚洲商港富码企业网站电视系统

网易考拉推荐

视频证申办无门!  

2008-03-31 18:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    视频新规出台,对于视频服务网站打击巨大,按理说对于内容管理是一件容易接受的事情,但是新规很多看不懂的地方,好在实施细则放了老站一马,暂时可以不用提心吊胆,但是实施细则依然模糊,视频证申办根本无门可走。

  作为多媒体互联网的重要组成部分,视频技术无疑是互联网传播和体验的重要手段,对于新闻、版权以及不健康内容的监管,是无可厚非的必要手段,但是从规定内容以及最近发出的证书名单来看,却存在着很大程度上的偏袒,这样管理互联网,非常不科学,也不近合理。

  新规之后,视频行业已然修正了自身的经营行为,合法化、健康化正成为主流,这不正是监管需要达到的目的吗?以土豆、56等为代表的分享类+亚洲商港商业运用类均属民营,娱乐用户和服务企业一直就是商业经营的主力,但是在视频证面前,突然的就成了黑五类,监管也应该留给合法商业经营以生存空间,否则不就变成了新的垄断!

  相对于无国字背景的企业,视频证的申办一片茫然,首先是实施细则没有明确的可执行参考,其次是不知道找谁办理,找地方部门又相互推委!屈指可数的几十个视频企业,却要劳动国家几十个部门的审批,真是“命苦不能怨政府!”,非常羡慕正宫娘娘们拿到视频证欢欣鼓舞的模样,民女们唯一可做的是,洗干净身子,等陛下宠幸吧!

  没有视频的互联网,就象菜里不放盐,监管应该公平。

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017