注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望互联网

喜钻--中国婚恋钻石第一品牌 www.hunzuan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.eootv.com 过去上网看字,现在上网看电视。亚洲商港富码企业网站电视系统

网易考拉推荐

百货谷亮相,水艺方助威  

2009-11-07 23:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  筹备了小半年,恰巧互联网大会改期10月,在技术运用协会的组织下仓促参加展览,索性制作一张喷绘的广告背景,将两个展位一并覆盖,给等急了的渠道弟兄们露个脸。新公司很需要传播,刚好炳叔跑中关村在线的场子,承蒙支持,做了大会第一场的专访,在此感谢炳叔仗义力挺,互联网本来就是江湖,我们看着从弱小走向强大,不断制造着大佬,然后一个个飘走!这个奇迹诞生的地方,充满了江湖的情谊,混互联网就于此感觉很有滋味。

  之后陆续有其他门户老朋友邀约采访,也是不胜感谢,相信明年百货谷能够交出一份不错的成绩,作为一个互联网老兵,始终参与着网络的起伏,也享受着创业的快乐。不过越发的感觉互联网贵了起来,早年要是拿个1000万投资,媒体门户少不得大肆宣传一翻,广告费就能省不少,可如今眼看着一个个财富奇迹的诞生,1000万已然是后宫黄花,不堪一摘,和炳叔的闲聊中问我,今年有什么震搞搞?其实我性格里是喜欢创新和张扬的,基本上每年都会搞点动静,向互联网证明自己的存在,唯独今年不同,岁月催人,没那个激情,更深的原因是有了严重的失落感,想想不久的几年前,很多人就站在我的身边,突然的他们就飘走了,成了财富的坐标,相比之下,自己从“有身份的人”变成了“有身份证的人”,顿感差距之远。于是调整心态不断的省视自己,带上我的百货谷和团队,加快追赶的步伐。

  英雄从来不寂寞,展位简单的背景引起朋友的不满,于是师出中央音乐学院的张鹤欣美女迅速组织了她水艺方传播中心的老师鹤学员们,带上家伙前来助阵!于是一个古典乐器组成的小乐团成了一道风景,着实抓了不少眼球!现场还打出了“北京水艺方艺术传播中心---百货谷助威团”的展架,在此代表百货谷全体同事,感谢王平美女(扬琴演奏)、周莹美女(小提琴演奏)、姜成小妹妹(古筝演奏),感谢你们一整天的辛苦演奏,百货谷会在你们的助威中破浪前进。

  在最后一天,遇上了迅雷的总裁邹胜龙、酷6的总裁李善友、中搜的总裁陈沛,也都纷纷在百货谷的展台站脚助威,乘他们还没飘走之前,分点人气。整个大会没去听内容,尽忙着会朋友、续交情,不过关于版权的口水还是如雷灌耳,恐怕今年最激烈也就是大佬们喷版权口水吧,管他呢,互联网从开始就没停止过折腾。

 

百货谷亮相,水艺方助威 - 符德坤 - 守望互联网百货谷亮相,水艺方助威 - 符德坤 - 守望互联网百货谷亮相,水艺方助威 - 符德坤 - 守望互联网

 

  评论这张
 
阅读(7930)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017